Abon biasanya dimakan sebagai lauk taburan di atas nasi atau bubur ayam, atau sebagai isi lemper. Di Indonesia, daging yang biasa digunakan untuk membuat abon berasal dari daging sapi, sehingga orang mengenal 'abon sapi'. Selain daging sapi, bahan lain yang digunakan adalah ayam, ikan dan kambing. Di
Ini adalah Blog yang isinya cuma coba-coba. Semoga blog Coba2 aja yang saya buat dengan rasa ingin coba semunya ini bermanfaat. Amin .
Jumat, 20 April 2012
Abon
Abon biasanya dimakan sebagai lauk taburan di atas nasi atau bubur ayam, atau sebagai isi lemper. Di Indonesia, daging yang biasa digunakan untuk membuat abon berasal dari daging sapi, sehingga orang mengenal 'abon sapi'. Selain daging sapi, bahan lain yang digunakan adalah ayam, ikan dan kambing. Di
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar